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Registros recuperados : 42 | |
1. | | TOGNI, P.; SUJII, E. R.; PALLINI, A.; SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; VENZON, M. Manipulação do habitat em diferentes escalas espaciais para o controle biológico conservativo em hortaliças orgânicas. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Sujii, Edison;... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | SOUZA, L. S.; LIMA, D. D.; SOUSA, A. A. T. C. de; SOUZA, L. M. de; LAGÔA, A. C. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Abelhas visitantes florais dos maracujás BRS Mel do Cerrado e BRS Sertão forte no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1286 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | SOUZA, L. S.; PIRES, C. S. S.; LAGÔA, A. C. G.; SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; FALEIRO, F. G.; SUJII, E. R. Abelhas visitantes florais e potenciais polinizadoras das cultivares de maracujás silvestres. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. 30 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Boletim de Pesquisa, 348) Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | LIMA, D. D.; SOUSA, A. A. T. C. de; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R.; ANDOW, D. A.; PIRES, C. S. S. Abundância de Harmonia axyridis e das joaninhas locais em produção orgânica de brássicas no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. 446 p. Na publicação: Alex Antônio T. C. Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5. | | ASSUNÇÃO, R.; BORGES, G.; SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S. Abundância e riqueza de insetos herbívoros e inimigos naturais em propriedades ruraisem transição agroecológica no Distrito Federal. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Lucas Souza; Alex... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. | | PAULA, D. P.; SOUZA, L. M. de; ANDOW, D. A.; SOUSA, A. A. T. C. de; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Artificial tritrophic exposure system for environmental risk analysis on aphidophagous predators. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 88, n. 3, p. 1569-1575, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | | BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; SOUSA, A. A. T. C.; REZENDE, L. N.; FALEIRO, F. G.; VAZ, C. F. Enxertia, no campo, de passifloras silvestres. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; SOUSA, A. A. T. C.; REZENDE, L. N.; FALEIRO, F. G.; VAZ, C. F. Enxertia no campo em passifloras silvestres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | SOUSA, A. A. T. C. de; CHAGAS, G. A.; LOPES, L. V.; PIMENTA, M.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; FIGUEIREDO, C. C. Efeito da borra de café na macrofauna de solo sob produção de cafeeiro orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SBE, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | TOGNI, P. H. B.; VENZON, M.; SOUZA, L. M.; SOUSA, A. A. T. C.; HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Dynamics of predatory and herbivorous insects at the farm scale: the role of cropped and noncropped habitats. Agricultural and Forest Entomology, v. 21, p. 351-362, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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12. | | SOUSA, A. A. T. C. de; SOUZA, L. M. de; TOGNI, P.; CARNEIRO, R.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Diagnóstico dos problemas fitossanitários na agricultura de base ecológica no Distrito Federal e entorno. Cadernos de Agroecologia, v.13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americanode Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal eEntorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Sousa, Alex; Souza, Lucas; Pires,... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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14. | | BRAGA, M. F.; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUSA, A. A. T. C. de; FALEIRO, F. G.; REZENDE, L. N.; JUNQUEIRA, K. P. Enraizamento de estacas de três espécies silvestres de Passiflora. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 284-288, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | | SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; CARNEIRO, R. G.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Práticas de redesenho dos agroecossistemas para o manejo ecológico de pragas e doenças. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.
Na publicação: Lucas Machado Souza;... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. | | PAULA, D. P.; TOGNI, P. H. B.; COSTA, V. A.; SOUZA, L. M.; SOUSA, A. A. T. C.; TOSTES, G. M.; PIRES, C. S. S.; ANDOW, D. A. Scrutinizing the enemy release hypothesis: population effects of parasitoids on Harmonia axyridis and local host coccinellids in Brazil. BioControl, v. 66, n. 1, p. 71-82, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 42 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/1997 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Autoria: |
BRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Isabella Montenegro Brasil, Universidade Federal do Ceará - UFC; Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará - UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram empregados como matéria-prima frutos de goiaba de variedade vermelha (Psidium guajava L. var. pomifera) provenientes de cultivares da Serra da Ibiapaba (Serra Grande), localizada em Ubajara, CE. Realizou-se o tratamento de clarificação do suco de goiaba, empregando-se uma combinação de enzima pectinolítica e agentes "fining" tais como hidrogel e baykisol-30. O estudo da estabilidade do produto foi realizado através de determinações químicas e físico-químicas em intervalos de 30 dias, durante 120 dias de armazenagem. Referidas determinações constaram de: pH, viscosidade, acidez titulável total, sólidos solúveis, glicídios redutores, ácido ascórbico, taninos,cor e turbidez. Realizou-se analise sensorial do produto após o processamento e com 120 dias de armazenamento. O produto apresentou boa estabilidade com relação as determinações químicas e físico-químicas, além de ausência total de turvação durante a vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Clarified juice; Estabilidade; Goiaba vermelha; Pink guava; Processing; Stability. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19445/1/pab95_14_jun.pdf
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Marc: |
LEADER 01782naa a2200241 a 4500 001 1104247 005 2019-09-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRASIL, I. M. 245 $aProdução de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents. 520 $aNo presente trabalho foram empregados como matéria-prima frutos de goiaba de variedade vermelha (Psidium guajava L. var. pomifera) provenientes de cultivares da Serra da Ibiapaba (Serra Grande), localizada em Ubajara, CE. Realizou-se o tratamento de clarificação do suco de goiaba, empregando-se uma combinação de enzima pectinolítica e agentes "fining" tais como hidrogel e baykisol-30. O estudo da estabilidade do produto foi realizado através de determinações químicas e físico-químicas em intervalos de 30 dias, durante 120 dias de armazenagem. Referidas determinações constaram de: pH, viscosidade, acidez titulável total, sólidos solúveis, glicídios redutores, ácido ascórbico, taninos,cor e turbidez. Realizou-se analise sensorial do produto após o processamento e com 120 dias de armazenamento. O produto apresentou boa estabilidade com relação as determinações químicas e físico-químicas, além de ausência total de turvação durante a vida de prateleira. 650 $aProcessamento 653 $aClarified juice 653 $aEstabilidade 653 $aGoiaba vermelha 653 $aPink guava 653 $aProcessing 653 $aStability 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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